رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
أكدت صحيفة “ريكورد البرتغالية ” أن المدرب البرتغالي فيكتور بيريرا مدرب نادي بورتو البرتغالي السابق الذي يتفاوض معه النادي الأهلي حالياً لتدريب فريقه الكروي الموسم الرياضي القادم ، قد يكون مدرباً لفريق انجي الروسي “الثري” الموسم المقبل ، والذي يضم في صفوفه المحترف الكاميروني صامويل ايتو لاعب برشلونة الاسباني السابق .
واحتل الفريق الروسي المركز الثالث في سلم ترتيب الدوري الروسي هذا الموسم بقيادة المدرب الهولندي الشهير جوس هيدنك والذي لم يحقق مع الفريق حتى الآن الآمال المعقودة عليه منذ التعاقد معه هو يقضي الموسم الثاني له مع الفريق .
يشار الى أن الفريق الأهلاوي يفاضل بين البرتغالي بيريرا الذي حقق بطولة الدوري البرتغالي الموسم الماضي وبين ملفات مدربين اخرين يتقدمهم مدرب العين الروماني كوزيمين .
وينتظر نادي الاهلي رداً رسمياً من المدرب بيريرا في الوقت الحالي الذي يعتبر الخيار الأول لادارة الأهلي بعد انتهاء فترة المدرب الصربي السابق اليكس بتحقيقه المركز الثالث في بطولة خادم الحرمين للأندية الأبطال .