#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
يتميز التسويق الرقمي بالكثير من الإيجابيات ومنها انتشاره السريع والتفاعلية وقلة التكلفة، غير أن له سلبيات أيضاً؛ إذ يفتقد للرقابة ما يسمح بالتسويق لمنتجات ضارة عن طريق الإنترنت.
وقد أثارت مؤخراً صفحات لتسويق المعسل في موقع التواصل الاجتماعي “الفيس بوك” ردود فعل غاضبة بسبب نشر صور للمعسلات عبر مقاطع فيديو تسويقية لجذب الشباب.
وتبين من متابعة الصفحة أن بعض الشباب أثاره فضول التجريب بعد رؤية بعض الردود التي تمدح معسل التفاح..!!
كما استهدف الإعلان الفتيات السعوديات من خلال وضع صور نساء يقمن بالتعسيل وأرقام هواتف للتواصل المباشر مع محال المعسل الموجودة في مناطق المملكة.
وأعرب عدد من المستخدمين عن استيائهم تجاه نشر واختيار صور غير أخلاقية لفتيات يقمن بالتعسيل في إشارات جنسية واضحة بهدف الإيقاع بالشباب.
يذكر أن آخر الإحصاءات تشير إلى أن عدد المستخدمين لموقع التواصل الاجتماعي “الفيس بوك” أكثر من خمسة ملايين من داخل السعودية أغلبهم من الشباب.


العنود
لاحول ولاقوة الا بالله يفترض يكون هناك عقاب رادع لشركات التبغ الي تقوم على ترويج مثل هذه الدعايات التي تستهدف الشباب والفتيات
عبدالله
مشكلة اذا ماحد وقفهم او اغلق الموقع
نايف سعيد بن مشحن
لاحول ولا قوة الا بالله , اللهم احفظ شبابنا وشاباتنا من رفقاء السوء