عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
أشهر 28 صينياً إسلامهم بعد برنامج اليوم المفتوح في محافظة الجبيل.
وأوضح مدير إدارة الدعوة والأنشطة بمركز دعوة الصينيين التابع للمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد بالنسيم بمدينة الرياض فارس المطيري أن البرنامج نظمه المركز بالتعاون مع مكتب الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة الجبيل، وشمل 400 عامل صيني في إحدى الشركات العاملة بالمحافظة، وتضمن مسابقات ترفيهية وتنافسية وكلمة تعريفية بالإسلام قدمها دعاة صينيون.
وأكد المطيري أن البرنامج يأتي ضمن مناشط المركز المتخصص بتعريف الجالية الصينية في المملكة بالدين الإسلامي والثقافة العربية والسعودية عبر الفعاليات الحوارية والتفاعلية سعياً لنشر الصورة الصحيحة عن الدين الإسلامي والمملكة العربية السعودية عبر كفاءات مدربة ودعاة صينيين مؤهلين بالعلم والمعرفة.
وأضاف أن برنامج اليوم المفتوح يقدم في الإجازة الأسبوعية للصينيين داخل مقر إقامتهم بعد التنسيق مع المسؤولين المعنيين ضمن برامج مختلفة تستهدف الجالية الصينية بالمملكة، وتقدم وفق الأساليب المناسبة لهم، وأبرزها دورة تعليم اللغة العربية وتوزيع المطبوعات داخل المطاعم الصينية والمستشفيات والشركات التي تحوي أبناء الجالية، وترجمة الحلقات والبرامج الدعوية باللغة الصينية في شبكة اليوتيوب، مؤكداً الدور البارز للدعم المادي والمعنوي لمواصلة مسيرة هذه المناشط واستثمار إقامة الجالية الصينية في المملكة بما يرشدهم إلى الدين الصحيح، وإبراز مكانة المملكة الإسلامية والدولية.


فارس المالكي
اللهم أعز الاسلام والمسلمين