عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
سرت حالة من الدهشة والذهول في أوساط الدوائر السياسية في المجتمع الدولي، بعدما عرض الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إرسال قوات روسية لمراقبة وقف إطلاق النار بين سوريا والكيان الصهيوني .
وأشارت صحيفة الجارديان إلى أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، عرض -في مقابلة تلفزيونية- أجراها اليوم -على المجتمع الدولي- أن تحل قواته لمراقبة الحدود السورية مع الكيان الصهيوني، بدلاً من القوات النمساوية العاملة في قوات السلام تحت مظلة الأمم المتحدة، والتي انسحبت من مواقعها إثر اشتباكات عنيفة وقعت أمس بين القوات النظامية السورية والقوات المعارضة للرئيس الأسد في منطقة القنيطرة الحدودية .
وأكد بوتين أنه لن يقدم على تلك الخطوة إلا إذا طلبت الأمم المتحدة هذا الأمر من روسيا، وأن يتقبل الطرفان سوريا والكيان الصهيوني هذا الأمر .
من جانبها أكدت عدد من الدول رفضها لهذا المقترح، الذي يعد تعزيزاً صريحاً للرئيس السوري بشار الأسد أمام القوات المعارضة، لأن روسيا هي الحليف الأكبر للنظام السوري .