717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
قرر وزير التجارة والصناعة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة تحويل شركة مشاتل البستان من شركة ذات مسؤولية محدودة إلى شركة مساهمة مقفلة برأسمال قدره (50) مليون ريـال , مقسم إلى (5) مليون سهم , وتبلغ القيمة الاسمية للسهم الواحد (10) عشرة ريالات , اكتتب الشركـاء في جميع أسهم الشركة , وتتخذ الشركة من مدينة الخرج مقراً لها .
وتتمثل أغراض الشركة في إقامة المشاتل الزراعية، وتجارة الجملة والتجزئة في الشتلات, والزهور, ونباتات الزينة, والآلات, والمعدات الزراعية، وصيانة وتنسيق وتشجير الحدائق والمنتزهات .
وتكون مدة الشركة (99) سنة ميلادية تبدأ من تاريخ صدور القرار الوزاري الصادر بإعلان تحولها , ويجوز إطالة مدة الشركة بقرار تصدره الجمعية العامة غير العادية , كما لا يجوز طرح أسهم الشركة طرحاً عاماً إلا وفق نظام السوق المالية .
ويتولى إدارة الشركة مجلس إدارة مؤلف من ثلاثة أعضاء تعينهم الجمعية العامة العادية لمدة ثلاث سنوات، واستثناءً من ذلك يعين الشركاء أول مجلس إدارة للشركة لمدة خمس سنوات تبدأ من تاريخ صدور القرار الوزاري بإعلان تحول الشركة .
وتأتي موافقة الوزارة على تحول هذه الشركة في إطار سياسة الدولة الرامية لتعزيز النشاط الاقتصادي في مختلف القطاعات ورفع القدرة التنافسية للاقتصاد الوطني في مواجهة التحديات والمنافسات الإقليمية والدولية .