أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
تمكن رجال حرس الحدود من إحباط محاولة تهريب 560 كيلوجراماً من مادة الحشيش المخدر.
وأوضح الناطق الرسمي بالمديرية العامة لحرس الحدود -العميد محمد بن سعد الغامدي- أن دوريات حرس الحدود -بمنطقة مكة المكرمة- تمكنت من إحباط محاولة تهريب 418 كيلوجراماً من الحشيش المخدر، عبر السواحل البحرية الغربية للمملكة، حيث تمّ ضبط المواد المخدرة في قارب، بعد أن لاذ مهربوها بالفرار إلى حيث أتوا، عند رصدهم ومتابعتهم من قبل دوريات حرس الحدود، فور اقترابهم من البحر الإقليمي للمملكة.
وبيّن أن دوريات حرس الحدود -بمنطقة نجران- تمكنت من إحباط محاولة تهريب 142 كيلوجراماً من الحشيش المخدر؛ حيث تمّ القبض على مهربيها وعددهم ستة أشخاص، من جنسية عربية، بعد تبادل إطلاق النار معهم وضبط المواد المخدرة وسلاحي رشاش في حوزتهم، مشيراً إلى أنه لم ينتج عن ذلك -ولله الحمد- أية إصابات لرجال حرس الحدود.
من جهته، ثمّن مدير عام حرس الحدود -الفريق الركن زميم بن جويبر السواط- إشادة سمو وزير الداخلية برجال حرس الحدود، عادّاً ما قاموا به أنه واجبهم، الذي يقومون به خدمة للدين ثم المليك والوطن، مع حرصهم على مجتمعهم وسلامتهم وأمنهم من الشرور.