القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
فجرت مسؤولية الإشراف على مركز إيواء للأطفال المتسولين خلافات بين جهات حكومية بالطائف، ما عزا بمحافظة الطائف لإسناد مهمة إيوائهم إلى مركز إيواء مكة المكرمة، وأن يكون تسليم الأطفال الذين يقبض عليهم عن طريق لجان المكافحة -المشتركة- إلى مكة بموجب خطابات تسليم وتسلم.
وكشفت مصادر “المواطن” أن الجوازات رفضت الإشراف عليهم، بداعي أنه ليس من اختصاصها؛ حيث إن هناك أطفالاً أجانب لا تعرف هوياتهم، وأن ذلك يخص مكتب التسول، الذي اعتذر أيضا لعدم استطاعته الإشراف، وعدم وجود موقع يستوعب ضيافتهم، وكذلك قلة أعداد الموظفين والباحثين، بينما أشارت المصادر إلى أن أمانة الطائف لم توفر كذلك مقراً لإنشاء الموقع.
وعلمت “المواطن” أن اجتماعاً طارئاً عقد في محافظة الطائف الأسبوع الماضي، لحسم المخالفات والمرافعات التي امتدت لعامين ماضيين، وخلص الاجتماع إلى إلغاء فكرة إنشاء مركز إيواء للأطفال المتسولين بالطائف، وإغلاق الملف بأن يتم التنسيق مع إيواء مكة لتحويل الحالات المقبوض عليها في الطائف إلى هناك ومعالجتها عن طريقهم .