التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
وافقت إدارة نادي النصر رسمياً مساء اليوم على إعارة اللاعب يوسف خميس للنادي الفيصلي بالمجمعة لمدة عام. وتأتي هذه الخطوة رغبة من إدارة الفريق في الاستفادة من بعض اللاعبين الذين لن يكونوا من ضمن خيارات السيد كارينهو، بإعطائهم الفرصة لتمثيل أندية أخرى، وتطوير مستوياتهم بممارسة اللعب بشكل أساسي، خاصة أن فرصة التمثيل الرسمي للاعب في نادي النصر تعتبر ضئيلة بحسب التقرير الذي رفعه السيد كارينهو نهاية الموسم الماضي.
وينتظر أن يكون وصول كارينهو للرياض مطلع الأسبوع القادم للتأكد من البرنامج الموضوع لإعداد الفريق الأول والذي تتوقع مصادر مطلعة أن يكون في برشلونة الإسبانية.
كما سيطلع السيد كارينهو على تقرير اللاعبين الذين لا يرغب في خدماتهم، ليبحث مع الإدارة مدى الاستفادة من إعارتهم أو بيع عقودهم بما يعود لمصلحة النادي.