القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
أحكمت قناة دبي الرياضية سيطرتها على حقوق النقل التلفزيوني لمباريات الدوري الألماني لدول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا, بعد توارد أنباء عن نية إحدى القنوات الخليجية قربها من الحصول على حقوق بث الدوري الألماني للسنوات الثلاث القادمة.
وفي تصريح خاص لصحيفة “المواطن” وصف الأستاذ راشد الأميري – مدير عام قناة دبي الرياضية – تلك الأنباء بالإشاعات, مؤكداً أن الحقوق بحوزة قناة دبي الرياضية حتى عام 2016, مؤكداً سعيهم لإرضاء مشاهدي القناة وتقديم الغالي والنفيس لأجلهم.
الجدير بالذكر أن “دبي الرياضية” تميزت في السنوات الماضية بتغطية مميزة لأحداث أحد أهم الدوريات العالمية, وتراهن “دبي الرياضية” على طاقم كبير من المحللين والمعلقين والمذيعين قادها للنجاح والتألق, كما جذبت تلك التغطية “المجانية” جماهيرية كبيرة للقناة من المحيط إلى الخليج.