انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
على طريقة “نص الجبهة”، رد مدير المركز الاعلامي بنادي الشباب، طارق النوفل، على رئيس تحرير صحيفة “هاتريك” الرياضية الإلكترونية المعروف بميوله للنادي الأهلي، حسن عبدالقادر، وكان الأخير قد كتب عبر حسابه الشخصي بـ”تويتر”، تغريدة تستفز الشبابيين “من اول يوم تواجد فيه ناصر الشمراني مع فريقه الجديد وصوره في كل المواقع ..الآن يعيش فعلا حياة النجومية ..يستأهل أبوعلي”.
النوفل لم يمررها، بل وجد عبدالقادر منحه فرصةً ذهبية، ليرد “نجم هداف عاش الأمجاد في فريق يصنع النجوم بالتأكيد انه سيكون نجم بالاعلام ولكن عيسى المحياني انتقل من الهلال للأهلي وما حد درى”.
الجدير بالذكر أن حسن عبدالقادر وطارق النوفل، ضيفان دائمان في “ديوانية لاين”، الذي يبث كل يوم جمعة، ولهما تاريخ مع الخلافات الشخصية، التي تظهر عادةً كل حلقة.
abu fahad
والله ماحد درى عنهم
سعود القحطاني
الأهلي و النصر يكرهون الشباب