بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
قررت الشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة إغلاق مستوصف خاص تورط في عملية ختان لستة أطفال، مع تغريمه 100 ألف ريال.
وقال بيان إلحاقي للمديرية إنه بعد توجيه المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة الدكتور عبدالله بن علي الطائفي بإحالة الموضوع إلى لجنة الهيئة الطبية ولجنة النظر في مخالفات أحكام نظام المؤسسات الخاصة، فقد تقرر إغلاق المستوصف الخاص وذلك بناء على المادة الحادية والعشرين للمؤسسات الصحية الخاصة الصادر بالمرسوم الملكي رقم م/40 وتاريخ 3/11/ 1423هـ.
كما تقرر تغريم المستوصف الخاص مبلغ (100.000) مائة ألف ريال وذلك بناء على المادة الحادية والعشرين من نظام المؤسسات الصحية الخاصة الصادر بالمرسوم الملكي رقم م/40 وتاريخ 3 / 11 / 1423 هـ.
وأشار البيان إلى احتفاظ أطراف القضية بأحقية الاعتراض والتظلم من قرار اللجنة أمام المحكمة الإدارية خلال 60 يوماً من تاريخ إبلاغهم رسمياً بمضمونه.