زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
وافقت وزارة الخدمة المدنية على صرف بدل طبيعة عمل بنسبة 10% لشاغلي وظائف مراقب أسواق ومراقب أراضٍ، وصرف بدل طبيعة عمل بنسبة 15% لشاغلي وظائف مراقب صحي في وزارة الشؤون البلدية والقروية.
وأوضح مدير عام الشؤون الإدارية والمالية بوزارة الشؤون البلدية والقروية مشاري بن عبد العزيز العنقري، أن صرف البدلات جاء بناء على توصية من لجنة البدلات المشكلة بموجب المادة “56” من لائحة الحقوق والمزايا الخاصة بالعاملين في الجهات الحكومية.
وقال: “إن زيادة بدل مراقبي الأسواق والأراضي والمراقبين الصحيين في الأمانات التي صدرت موافقة وزارة الخدمة المدنية عليها، سيتم صرفها بناءً على عدد من الشروط والمعايير، منها أن يكون الموظف مثبتاً على وظيفة مراقب أسواق أو مراقب أراضٍ أو مراقب صحي، وأن يزاول عمل الوظيفة فعلياً، وأن يكون من واجبات ومسؤوليات الوظيفة العمل الميداني بنسبة لا تقل عن 50% من طبيعة العمل بهذه الوظائف.
وبين أن معايير الاستفادة من هذه الزيادة تتضمن ألا يجمع الموظف بين بدل طبيعة العمل وأي بدلات أخرى تصرف لنفس الغرض، مثل بدل السفر المتواصل أو بدلات الانتداب، وكذلك عدم الجمع بين بدل طبيعة العمل ومكافآت لجان التعديات على الأراضي.
وأشار العنقري إلى أن البدل المقرر سيتم صرفه على أول مربوط المرتبة لشاغلي جميع وظائف مراقبي الأسواق والأراضي والمراقبين الصحيين، مؤكداً أنه تم إصدار تعميم بذلك إلى كافة فروع الوزارة من الأمانات والبلديات في جميع مناطق المملكة؛ لاتخاذ إجراءات صرف هذه الزيادة وفقاً للمعايير المقررة.