بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم
توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في البريد السعودي
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
شكا أهالي محافظة تربة من إهمال الشؤون الصحية بالطائف للمركز الصحي الخاص بتربة، فيما يتعلق بتخصص الأسنان، حيث لا يوجد بالمركز سوى طبيب وحيد للأسنان، وذلك لخدمة اكثر من ٨٠ ألف نسمة بـ 9 مراكز و١٥٠ قرية وهجرة.
وقال الأهالي إنه يزيد على ذلك، إغلاق العيادة منذ نحو أسبوع بسبب الإجازة السنوية الطبيب، ما يضطرهم للذهاب لمستوصفات أهلية، أو العلاج على نفقتهم الخاصة.
من جانبه، قال المواطن حباب البقمي لـ “المواطن ” إن عيادة الأسنان مغلقة منذ أسبوع، واضطررنا للذهاب إلى المستوصفات الأهلية للعلاج ، خاصة أن العلاج على حسابنا الخاص باهظ ومكلف، وبعض الأسر هنا لا يمكنها أن تتحمل تكاليفه.
واستنكر محمد مسلط – مواطن – عدم تأمين صحة الطائف بديلاً لطبيب الأسنان الموجود، خاصة مع دخول الإجازة الصيفية، ومن ثم تزايد الزوار، مضيفاً: “الأدهى والأمرّ أن طبيب الأسنان وحيد لدينا، يخدم الرجال والنساء معاً”.