ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
حقاً يوضع سره في أضعف خلقه! فعلى الرغم من استخفاف الكثير منا بالأطفال نظراً لعدم قدرتهم على فعل ما يفعله الكبار، إلا أنهم يوماً بعد يوم يثبتون لنا العكس، فقد استطاع صبي لم يتجاوز العاشرة من عمره أن يواجه بشجاعة اثنين من اللصوص حاولا اقتحام منزلهم يوم الإثنين الماضي.
وطرق اللصوص، الساعة الخامسة والنصف من مساء الاثنين، أحد الأبواب، وعندما قامت فتاتان في سن المراهقة بفتح الباب لهما، دفعاهما وتوجها إلى الطابق العلوي، وعندما حاول أحد اللصين الدخول إلى غرفة النوم الموجودة في الطابق الثاني، قام صاحب المنزل البالغ من العمر 40 عاماً بغلق الباب بقوة على يديه، مما أدى إلى سقوط سلاحه.
وبسرعة بديهة التقط الصبي الصغير السلاح وأطلق منه رصاصة واحدة فقط على الحائط، كانت كفيلة بإخافة اللصوص وهروبهما من المنزل.
وكان صبي آخر استخدم سرعة بديهته في إنقاذ عائلته من اللصوص، عندما سمعهم وهم يتحدثون مع أمه أمام المنزل، فتسلل من نافذة غرفته الموجودة في الطابق الأول، وهرع إلى الجيران ليتصل بالشرطة التي نجحت في القبض على اللصوص.