50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
الطاقة الاستيعابية لصحن المطاف تصل إلى 107 ألف في الساعة
الأسفلت المطاطي المرن.. ابتكار هندسي يُحسّن راحة الحجاج ويعزز الاستدامة
طرح 177 فرصة استثمارية في الباحة لتعزيز اقتصاد المنطقة
ضبط مواطن نقل 9 وافدين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
ولي العهد يهنئ لورنس وونغ
قررت فتاه تنتمي لإحدى القبائل العريقة أن تتجاوز ما يسمى بتكافؤ الأنساب، عاقدة العزم على أن يكون زوجها من مجهولي الأبوين.
وقالت الفتاة، إن قرارها جاء لاعتبارات عدة، منها كسر هذه العادات البائدة، وفتح المجال لغيرها من العوانس، اللاتي طاف بهن قطار العمر -في انتظار زواجهن من أقاربهن- فضلاً عن إشراك ودمج مجهولي الأبوين في المجتمع.
ولفتت الفتاة م. م. من الرياض -في حديثها مع “المواطن”- إلى أنها قررت البحث عن زوج من مجهولي الأبوين؛ حيث أفصحت عن ذلك في عدد من الخطابات, مطالبة بالبحث عمن تتفق شروطه معها من هذه الفئة.
وأوضحت أن شابين -من مجهولي الأبوين- تقدما لها، وأنها على وشك أن تقبل بأحدهما، مشيرة إلى أن عمرها شارف الأربعين عاماً دون زواج، بعد أن تعثر زواجها مرتين من أبناء خالاتها لأسباب تحتفظ بها لنفسها.
وقالت الفتاة، إن ما دفعها لهذا القرار، هو كثرة العوانس والعادات القبلية، التي هي أحد أسباب حرمان عديد من الفتيات من الزواج والسعادة بالأبناء، مشيرة إلى أن قرارها هذا أدخل السرور على قلوب كثيرات من زميلاتها.
وعن مدى رفض أو قبول ذويها لذلك، أشارت إلى أن أشقاءها -ووالدها المسن- أبدوا موافقتهم مبدئياً، بعد أن استوعبوا ما كانت تريد إيصاله للمجتمع عن طريق هذه الرسالة.
محمد
الله يوفقك ويرزقك بالذريه الصالحه ويستر جميع بناتنا ويرزقهم بازواج صالحين
مواري خير
ونعم العقل اسأل الله لك التوفيق ولكن يجب أن تضعي في اعتبارك ان هذا الطريق مليئ بالصعوبات والمعوقات مستقبلاً … ابقي على ما اقدمتي عليه وابتغي فيه وجه الله تعالى واكمال نصف دينك … تحياتي لك
AZIZ123
اولا بارك الله لهذه الفتاة في ما اقدمت عليه واسعدها في النيا والاخرة
ثانيا الي من ستختاره زوجا لها علي كتابالله وسنة نبيه صلى الله عليه وسلم، اتق الله فيها واحفظها واحمد الله الذي سخر لك هذه الزوجة الصالحة
غير معروف
قسم باالله اني اشكرك على الموفق وشهد ليك من قلبي
wafaa
ونعم المرأة..
توكل على الله
اهم شي راي البنت وراحتها ولاعليها من الناس ترى ما احد ينفعك في هذي الايام وما عليك من كلام الناس ترى الناس اذا تكلمت يتكلون من الطفش والحسد اللي فيهم