إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
الداخلية القطرية: إصابة 8 أشخاص جراء العدوان الإيراني
البحرين تعلن التصدي لهجمة جديدة من إيران
السعودية حذّرت من الحرب.. فاستهدفت إيران المدن الخليجية لا القواعد الأمريكية
وظائف شاغرة بفروع شركة النهدي
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 مسؤولين وقادة إيرانيين
طالب مواطنون -في حي الطوير بمدينة سكاكا الجوف- وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، بالالتفات لطلب رفعوه قبل 17 عاماً بإعادة بناء مسجد الصايل -مسجد 89 سابقاً- بعد سقوط جزء من السقف داخل المسجد، والبحث عن فاعل خير يبني مسجداً تابعاً للوزارة.
وقال أحد سكان الحي بندر البلوي -في اتصال هاتفي مع صحيفة “المواطن”: “ما زلنا نتردد منذ 17 عاماً على فرع الوزارة بمنطقة الجوف بلا فائدة، وعدونا كثيراً، وكل سنة يعدونا بالميزانية القادمة، وكان آخر وعودهم في شهر 7 من هذا العام، إلا أنهم لم يفوا بالوعد”.
وأضاف: “طلب منّا فرع الجوف أن لا نصلي بالمسجد، إلا أن كبار السن يصرّون على الصلاة به، خاصة أن المساجد الأخرى بعيدة عنّا”.
وكشف البلوي عن طلب فرع الوزارة بالجوف، بحث سكان الحي عن فاعل خير، يتكفل بهدم المسجد وإعادة بنائه، وفشلهم في إيجاد فاعل الخير حتى حينه، مشيراً إلى أن المسجد ليس له إمام رسمي حتى الآن، إنما إمام متطوع، ويتواجد به فقط مؤذن رسمي.
ونقل البلوي أمنية سكان الحي، بأن يكون نشر الخبر عبر صحيفة “المواطن”، سبباً في إيجاد حلّ لمعاناتهم، إما بأن تتذكرهم الوزارة، أو فاعل خير يتكفل بإعادة بناء مسجد الصايل.