زيارة الرئيس المصري للسعودية تعزيز للتنسيق السياسي وترسيخ للشراكة الاستراتيجية
ترقيم 92 بابًا في التوسعة السعودية الثانية بالمسجد الحرام
رياح مثيرة للأتربة تضرب عدة مناطق اليوم الثلاثاء
أهالي العُلا يحتفون بيوم التأسيس في أجواء وطنية تُبرز الاعتزاز بتاريخ الدولة
مواقع مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد الحرام والأعمار المسموح بها
جبل الرماة بالمدينة المنورة مقصد للزوار وشاهد على صفحات من السيرة النبوية
طرق الدفع وإصدار سندات القبض للعقود السكنية
باريس تقاطع السفير الأميركي وتترك باب “الكيه دورسيه” مواربًا
الاتحاد الأوروبي يحذر: أي حرب مع إيران لن تقتصر على رقعة جغرافية محدودة
تنظيم جدول حفلات محمد عبده يوازن بين النشاط الفني والحياة الشخصية
أكدت مصادر لـ “المواطن” أن سبب الحريق الذي شهدته مديرية الشؤون الصحية بمحافظة جدة، هو الضغط والأحمال الزائدة على المولدات الكهربائية القديمة، التي يتم تشغيل المبنى عليها؛ حيث إن شركة الكهرباء قد حذرت -بشكل مستمر- من نشوب حريق على إثر هذا الضغط خلال الفترة الماضية.
وأوضح مساعد مدير الشؤون الصحية للطب العلاجي -الدكتور تركي بن صالح الشريف- أنه في تمام الساعة 11:15 من صباح يوم أمس، نشب حريق محدود في غرفة الكوابل الفرعية الموصلة من محطة الكهرباء الرئيسية، والتي تقع في فناء مديرية الشؤون الصحية.
وبين الشريف أنه تم إبلاغ الدفاع المدني؛ حيث باشرت فرقة الإطفاء الحريق، بينما تواصلت المديرية مع شركة الكهرباء، وتم على الفور تشغيل المحرك الاحتياطي للمديرية، لتغطية عمل الإدارات الحيوية كالسنترال وإدارة الصحة الإلكترونية وغيرهما.
ولفت الشريف إلى أنه تم توفير مولد احتياطي -من شركة الكهرباء- لتشغيل كل أقسام المديرية حتى معالجة وضع الكوابل والقواطع، التي تأثرت جراء الحريق، وتم إعادة توصيل التيار الكهربائي للمديرية خلال ساعات من الحريق.