أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
قرر وزير الصحة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة إغلاق صيدليتين تابعتين لإحدى الشركات الطبية المشهورة في الرياض، لمدة 60 يوماً لكل صيدلية، ومعاقبة صاحب الصيدليتين بغرامة مالية وقدرها (100.000) ريال، وذلك للعمل بترخيص منتهٍ والسماح للصيدلي بالعمل قبل الحصول على ترخيص مزاولة المهنة، بالمخالفة لنظام المنشآت والمستحضرات الصيدلانية ولائحتها التنفيذية.
وباشرت لجنة مختصة تابعة لإدارة القطاع الخاص بالمديرية العامة للشئون الصحية بمنطقة الرياض بتنفيذ القرار، وإحالة الصيادلة العاملين بها إلى لجنة الممارسين الصحيين لإصدار العقوبة المناسبة بحقهم.
وكانت لجنة من إدارة شئون القطاع الصحي الخاص بصحة الرياض قامت بالمرور على الصيدليتين المخالفتين وتم ضبط المخالفات المذكورة وتم استكمال النظر في المخالفة والفصل فيها وفقاً للمادة (25/3ل) من نظام المؤسسات الصحية الخاصة ولائحته التنفيذية على أن يتم نشر حكم هذا القرار بعد اكتسابه الصفة النهائية .