مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
اشتكى أهالي الطائف من سوء الخدمة للاتصالات بالهواتف الثابتة، ومماطلة شركة الاتصالات في تقديم الخدمة لهم.
ولفت العديد من المواطنين إلى أن هناك أزمة في الحصول على الهواتف الثابتة في منازلهم ومحالهم التجارية، حيث تتعذر شركة الاتصالات بعدم وجود إمكانية في الكبائن في عدة أحياء، ومن ثم الحاجة إلى توسعها بما يستغرق فترات زمنية طويلة تصل إلى أشهر وسنوات لتوصيل الخدمة.
وأكدوا أن الأزمة طالت إدارات حكومية، حيث تعذر نقل بعض الخطوط الهاتفية لإحدى الإدارات الحكومية التي تم نقلها إلى مكان آخر؛ بحجة عدم وجود إمكانية لتوصيل خدمة الاتصالات بعد النقل.
وقال أحد الأهالي لـ “المواطن”: “تم إبلاغ شركة الاتصالات بخط جديد لمنزله، وبعد مضي سبعة أشهر حضر المشرف قائلاً إن الأمر يحتاج إلى تركيب الكبائن أولاً، بما قد يستغرق سنة أخرى”.
وقال مواطن آخر إنه طالب الشركة بنقل تليفون ثابت من مكان إلى مكان آخر، ومضى على طلبه سنة كاملة ولم ينقل حتى الآن.