إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
يدشن المدير العام للتربية والتعليم بمحافظة الطائف الدكتور محمد بن حسن الشمراني غداً السبت حركة المعلمين والمعلمات لهذا العام والتي بلغ عدد المتقدمين لها أكثر من 6 آلاف معلم ومعلمة في كافة القطاعات الداخلية والخارجية فيما ويبلغ عدد من شملهم النقل في الحركة 3243 معلماً ومعلمة بنسبة 50.14% .
وأوضح الشمراني أنه إضافة إلى حركة المعلمين والمعلمات ستشمل الحركة التشكيلات المدرسية الأخرى “المرشدين والمرشدات ورواد النشاط وأمناء وأمينات مصادر التعلم” .
وقال الشمراني بأن الحركة ستعلن من خلال موقع صمم خصيصاً ليقدم خدمات إلكترونية تعد الأولى من نوعها تشمل استعلام المعلم والمعلمة واستعلام مدير ومديرة المدرسة عن المنقولين من وإلى المدرسة كما تشمل طباعة خطابات توجيه المعلمين والمعلمات المنقولين من وإلى المدرسة وبذلك تعتبر البادرة الأولى من نوعها على مستوى المملكة .
ووجه الشمراني شكره وتقديره لجميع منسوبي ومنسوبات إدارة شئون المعلمين على ما قاموا به من جهد وعمل لإظهار الحركة في وقتها المحدد.