إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
ناشدت السلطات الإندونيسية مواطنيها في المملكة العربية السعودية بضبط النفس وعدم ارتكاب أعمال عنف أمام القنصلية في جدة.
وأشارت صحيفة -جاكارتا نيوز- إلى أن السلطات الإندونيسية حملت مواطنيها المسؤولية تجاه أحداث العنف التي وقعت وألقت باللوم على الظروف والأجواء غير المواتية التي ينتظر فيها المواطنون إنهاء إجراءات سفرهم وناشدتهم عدم ارتكاب أي أفعال مخالفة.
وكانت الخارجية الإندونيسية قد ناشدت السلطات السعودية أمس مد المهلة لرعاياها نظراً لتكدس المواطنين أمام السفارة وعدم قدرتها على إنهاء الإجراءات في الوقت المحدد وهو ما قد يثير غضب المواطنين خاصة بعد الإعلان عن وفاة خمسينية نتيجة الانتظار الطويل في درجات الحرارة المرتفعة.
علي المياحي
خسرنا سمعتنا مع كل الجنسيات بسبب تخبطنا في ادارة عملية تصحيح اوضاع اخواننا الوافدين ، لا أدري كيف سيتعامل معناهؤلاء في بلادهم ؟ اتوقع اننا جعلنا المواطن عرضة للانتقام في الخارج ، يجب اخذ اراء المواطن العادي وصاحب المنشأة والوافد نفسه أيضا في ايجاد افضل السبل لحل أزمة التصحيح البناءة ، وبإختصار يجب أخذ رأي المواطن في أي خدمة تقدم له ولا يكون هوآخر من يعلم ، أبسط مثال أنت عندما تريد أن تقدم لأحدهم مشروبا تسأله عن نوع المشروب الذي يرغبه .