وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
شهد محافظ ميسان الأستاذ تركي بن خالد بن حميد الأمسية الثقافية الشعرية التي نظمها نادي الطائف الأدبي الثقافي مساء أول من أمس في المركز الحضاري بميسان في إطار برنامج المراكز والمحافظات الذي ينفذه النادي.
ودشّن ابن حميد بحضور رئيس نادي الطائف الأدبي الثقافي عطا الله بن مسفر الجعيد معرض فناني وفنانات ميسان التشكيليين الذي ضم أكثر من 50 لوحة فنية.
ورحب ابن حميد بالحضور في كلمته، مشيراً إلى أهمية تنشيط الحراك الثقافي في المحافظة.
وتخلل الحفل كلمة لمنسق اللجنة عبد العزيز بن شايع الحارثي وعرض مرئي عن ميسان.
وبدأت الأمسية بمحور “ميسان” تحدث فيه عطية بن ختام الحارثي عن موقع ميسان ومناخها والآثار التي تزخر بها، مشيراً إلى أنها عامل جذب للسياح.
وتتطرق فايز الحارثي إلى الحديث عن هجرة أهالي ميسان بسبب عدم توافر الوظائف، والحاجة إلى مواصلة التعليم الجامعي، وعدم توافر الخدمات الأساسية.
وقدم هلال بن جار الله الحارثي في محور “التعليم في ميسان” إحصاءات عن التعليم وعدد المدارس والطلاب.
بينما ألقى الشاعر مقبول بن مبارك العرابي عدداً من النصوص الشعرية خلال الأمسية.
وفي ختام الأمسية كرّم ابن حميد الرعاة والداعمين للبرنامج الثقافي من رجال الأعمال والجهات الحكومية ومؤسسات القطاع الخاص.


