سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
طالب “الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية”، السبت، الرئيس الإيراني الجديد المنتخب، حسن روحاني، إلى “إصلاح” موقف بلاده التي تدعم نظام الرئيس بشار الأسد، خلال الأزمة الدموية المستمرة في البلاد منذ أكثر من عامين.
وأوضح الائتلاف في بيان له نشره على صفحته بموقع “فيسبوك” إنه: “يجد من واجبه أن يدعو الرئيس الإيراني الجديد إلى تدارك الأخطاء التي وقعت فيها القيادة الإيرانية، ويؤكد الأهمية القصوى لإصلاح الموقف الإيراني” من النزاع في سوريا.
وتابع: لقد أساء صناع القرار في إيران إلى بلادهم حين قرروا التدخل في سوريا إلى جانب الظالم، كما أساؤوا للشعب الإيراني من قبل في قمع ثورته الخضراء عام 2009.”
وتعتبر إيران من أبرز حلفاء نظام دمشق، واعلنت مرارا انها تدعم ايجاد تسوية سلمية للأزمة هناك، في حين يتهمها الغرب بلعب دور سلبي في الأزمة.
ومؤخراً، أكدت الجمهورية الإسلامية إن العلاقة الإستراتيجية مع سوريا لن تتغير بتغير الحكومات أو الرؤوساء.