إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
قبضت قوات البحث والتحري -بشرطة الحوية اليوم- على الابن الثاني لمواطن ستيني مطلوب في قضية إجرائية، بعد اعتدائه وابنيه على رجل أمن، حيث تم القبض على الابن الأول مساء أمس، وما زال البحث جارياً عن الأب .
وبينت التفاصيل -التي حصلت عليها “المواطن”- أن مواطناً أربعينياً سلم نفسه لمركز شرطة الحوية وبحوزته سلاح رشاش، بعد أن أطلق النار على آخر بحي الرويدف، على إثر خلاف بينهما على مبالغ تأشيرات، لتقوم فرق البحث والتحري بدورها بالبحث عن المصاب، وعند العثور عليه، تم نقله للمستشفى والقبض على ابنه في الموقع، وعثر بحوزته على مسدس وفوارغ من سلاح رشاش أصابت والده .
وأشارت المعلومات إلى أنه -وبعد نقل المصاب- حضر مسنّ بسيارة وانيت، وعند طلب إثبات هويته، اتضح لرجال الأمن أنه مطلوب في قضية إجرائية، وحاول رجال الأمن اصطحابه للمركز بمركبته، ليفاجؤوا بحضور اثنين من أبنائه، وقد طلبوا من رجل الأمن عدم مرافقتهم في مركبة والدهم، وعند رفضه، قاما بالفرار برجل الأمن، واعتديا عليه بالضرب، ورميه على قارعة الطريق، بعد إصابته بإصابات متوسطة، نقل على إثرها للمستشفى، وقام قائد الوانيت بصدم سيارة الأمن لمنعهم من مطاردته.
وتمّ القبض مساء أمس على أحد الأبناء، وقبض اليوم على الآخر، ولا يزال الوالد تحت المتابعة والبحث.
haz8888
هههههههه
الحوية ذي يبيلها تكثيف الامن وتوعية وتثقيفهم
وتكثيف المحاضرات الدينية الاباء والابناء
الحوية حاله مستعصية واتمنى اعادة تخطيط
المخططات العشوائية وبلاخص الفيصلية وسلطانه
والضرب بيد من حديد على من يعتدي على رجال الامن