تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
نفى مركز الأمير عبد الله بن فيصل بن تركي الأول الإعلامي بالنادي الأهلي وجود أي حساب رسمي في “تويتر” للبرتغالي فيتور بيريرا مدرب الفريق الجديد الذي تم التعاقد معه أخيراً خلفاً للصربي إليكس، بعد أن تضمنت إحدى صفحات التواصل الاجتماعي ردوداً وأحاديث باسمه بينما هي لا تخصه.
وأكد المدرب أنه يعتز ويثمن التواصل مع الجماهير إلا أنه لا يرتبط بصلة مع أي من المواقع التي انتحلت شخصيته.
يشار إلى أن الأهلي سيقدم مدربه الجديد عبر مؤتمر صحفي سيعقد بهذه المناسبة حين وصوله إلى جدة.
الجدير بالذكر أنه عقب توقيع المدرب فيتور بيريرا للنادي الأهلي بساعات ظهر حساب مزور منسوب إليه يتضمن تعليقات على شخصيات رياضية ولاعبين وغيرهم، مما يعطي صورة غير حضارية لمن قام بهذا العمل من ضعاف النفوس.
يذكر أن المدرب البرتغالي فيتور بيريرا حصل المركز الخامس والعشرين عالمياً كأول مدربي الفرق السعودية للموسم المقبل متخطياً مدرب الشباب البلجيكي ميشيل برودوم الذي يقع في المركز الخامس والثلاثين.