طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة بـ شركة بوبا للتأمين
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة كروز السعودية
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
تنطلق يوم غدٍ السبت فعاليات برنامج موهبة الصيفي الثالث عشر، في تقنية المواد المتقدمة، والذي ينظمه مركز الموهبة والإبداع بجامعة الملك خالد، بالتعاون مع “مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله” للموهبة والإبداع، والذي يستمر لمدة تسعة عشر يوماً.
ويسعى البرنامج إلى النهوض بمستويات الطلاب المعرفية في تقنية المواد المتقدمة (العلوم والهندسة والنظم البيئية)، بالإضافة إلى المهارات والجوانب النفسية والاجتماعية، من خلال عديد من البرامج العلمية لشرح الظواهر الفيزيائية والكيميائية والطبية، بالإضافة إلى ورش عمل متخصصة يقدمها عدد من الباحثين المتخصصين؛ حيث سيتم تقسيم الطلاب فيها إلى مجموعات -حسب ميولهم العلمية- للعمل في المعامل والمشاريع البحثية، كما يتضمن البرنامج عديداً من الأنشطة الرياضية والاجتماعية المتنوعة.
وأكد رئيس البرنامج -الدكتور ظافر بن سعيد آل حماد مدير مركز الموهبة والإبداع في جامعة الملك خالد- أن البرنامج يهدف إلى تنمية قدرات الطلاب المتميزين وتوجيهها نحو احتياجات المجتمع وأولوياته التنموية، وإتاحة الفرصة لهم لاكتشاف مجالات أكاديمية وعلمية، وتنمية مهارات التفكير الإبداعية والنقدية والمهارات الشخصية والاجتماعية لديهم، وتعزيز روح العمل الجماعي والمبادرة والإنجاز لديهم.
وأضاف: البرنامج سيشهد تنظيم عديد من المحاضرات وحلقات النقاش وورش العمل والحلقات البحثية، بالإضافة للقيام بزيارات ميدانية ولقاءات ورحلات ومسابقات لإضفاء روح المتعة والفائدة على البرنامج.