اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
احتفلت الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمكة المكرمة مساء أمس بمقر الجمعية بأم الجود بزفاف ثمانية من أبنائها المتزوجين، وتكريم (26) من متفوقيها بالكليات والمعاهد والتعليم العام، و(11) موظفاً من أيتام الجمعية حصلوا على وظائف حكومية في قطاعات مدنية وعسكرية، وذلك بحضور رئيس مجلس الإدارة بالنيابة المهندس عمر عبدالله قاضي، وعدد من وجهاء المجتمع المكي.
وقال رئيس مجلس الإدارة بالنيابة المهندس عمر عبدالله قاضي لـ”المواطن” بعد تكريمه لأبناء الجمعية: “وجدتها فرصة مباركة وأنا أشارك أبنائي الأمس وشباب اليوم ورجال المستقبل فرحتهم في هذه الليلة الرائعة، داعياً أبناء الجمعية المكرمين إلى بذل المزيد من الجهد والتفاني في خدمة الوطن وأبنائه، ورسم صورة مشرقة لأبناء الجمعية، داعياً لهم بالتوفيق وصلاح دينهم ودنياهم”.
وشهد الاحتفال فلكلورات شعبية، ومجسات حجازية، وزفات خصصت للعرسان نالت إعجاب الضيوف ومسؤولي وأبناء الجمعية، واستمر الاحتفال إلى ساعة متأخرة من المساء.



ابو احمد
بارك الله للمتزوجين ونفع بأبناء الجمعية الايتام
عمر بن عبدالحليم أبوسراج
تصوير / عمر بن عبدالحليم أبوسراج (( حقوق الطبع محفوظة
محمد السهلي
بارك الله لكم . والله يجزيكم كل خير على ما تقدمو من رعايه لايتام الحرام
مين عمر عبد الحليم وحقوق الطبع