فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
وأوضح الناطق الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة تبوك ممدوح بن سليمان العنزي بأن الفتاة من نزيلات دار الرعاية تبلغ من العمر 20 عاماً كانت تقف على سور المبنى العلوي وتهدد بالانتحار.
وأضاف؛ تبلغت غرفة العمليات من خلال عمليات الشرطة وتم انتقال فرقتي إنقاذ وسيارة سنوكل وبعد الوصول قامت فرقة الإنقاذ بواجبها من خلال إيجاد وسادة هوائية أسفل المبنى ثم بعد ذلك قام ضباط الدفاع المدني بالتفاوض مع الفتاة حيث تمكن مدير العمليات المناوب النقيب عبدالعزيز الشمري من السيطرة على الفتاة قبل سقوطها وتم تسليمها لشرطة تبوك للاختصاص.

ناصر
ضعف الإيمان ؤما يفعل
الشهري55555
الله المستعان الله يحمينا ويشافيها من كل بلاء
بندر
السلام عليكم .. طيب ابحثوا عن اسباب محاولت الانتحار لا تكون انتموا و الدنيا ضدهم لانهم ليسوا مرضا . لابد من إيجاد حل يأخوان هذا الزمن المواقع الاجتماعية الي عنده مشكلة يطرحها و ان شاء الله صدقوني يبي يحصل تجاوب .
ملاحظه هاااااامه :
الي موجوديين في دار الرعاية و الله ثم و الله اهلنا و اقاربنا و عيالنا لابد نحافظ عليهم و صدقوني الدولة لان تقص خاصة الجهات الاعلي ارفعوا تقاريركم و بعدها احكموا .