تعليق الدراسة في مدارس عسير وتحويلها عن بُعد اليوم الثلاثاء
مناطق ترفيهية تفاعلية لاستقبال جماهير دوري أبطال آسيا للنخبة بجدة
تقني مكة: الدراسة عن بُعد غدًا في عدد من المحافظات
النفط الفوري عند مستوى قياسي قرب 150 دولارًا
حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
نظمت مدينة الملك فهد الطبية بالرياض مساء اليوم الأحد جولة للإعلاميين بالمنطقة وذلك للاطلاع على المشاريع التابعة لمدينة الملك فهد الطبية التي تم إنجازها وتلك التي ما زالت تحت الإنشاء.
ورافق الوفد الإعلامي في الجولة سعود الغربي مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بمدينة الملك فهد الطبية وعدد من رؤساء الأقسام والأطباء.
وبدأت الجولة بزيارة لمركز الأمير سلمان لطب وجراحة القلب التي تعد من أكبر المراكز المتخصصة بأمراض وجراحة القلب حيث كان في الاستقبال الدكتور فهد الغفيلي مدير المركز .
وتحدث الغفيلي عن المركز والإنجازات التي تحققت في المدينة بعد ذلك انتقل الوفد إلى مستشفى التأهيل الطبي في المدينة واستمعوا لشرح من الدكتور أحمد أبو عباة المدير الطبي لمستشفى التأهيل.
وتحدث أبو عبادة عن الاعتمادات التي حصل عليها مستشفى التأهيل ومنها اعتماد كارف الذي يمثل إنجازاً مهماً سيساهم في الرفع من كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى من خلال تقديم خدمات عالية الجودة.
وقال إن الاعتماد يأتي في سياق تطلعات منسوبي مدينة الملك فهد الطبية بأن تصبح المدينة أحد المستشفيات المرجعية للمعايير العالمية في عدد من التخصصات الطبية حيث أتى من خلال عدة برامج في مجال التأهيل منها: برنامج تأهيل الأطفال برنامج تأهيل المبتورين، وبرنامج تأهيل مصابين السكتة الدماغية، إضافة إلى برنامج تأهيل المرضى المنومين.
ثم انتقل الوفد إلى قاعة الاجتماعات حيث كان في استقبالهم المدير العام التنفيذي لمدينة الملك فهد الطبية الدكتور محمود يماني الذي رحب بهم مبدياً شكره لتلبية الدعوة.
واستعرض الإنجازات التي حققتها مدينة الملك فهد الطبية والقفزة الطبية الهائلة بعد ذلك استمع إلى بعض المداخلات من الزملاء الإعلاميين.






