إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أبكت أمس الجمعة الطفلة السورية “غفران” البالغة من العمر أربع سنوات زوار مهرجان “الجوف حلوة 34” في ليلته الخامسة بمنتزه قارا الجبلي خلال تقديمها لنشيدها على مسرح الفعاليات والذي كان يحمل عنوان “يا أطفال الشام”.
وتوقفت الطفلة بعد أول كلمتين من النشيد لدقائق حيث أجهشت بالبكاء ولم تستطع أن تكمل ثم أعادت محاولتها لإكمال نشيدها لكنها استمرت بنوبة بكاء أبكت معها مئات الحضور لحال أطفال سوريا الذين يذبحون وييتمون.
وكرم المهرجان الطفلة غفران وفرقة فلب فلاب وفرع السياحة سائلين الله النصر لسوريا وأطفاله.
وواصل المهرجان الذي ينظمه فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار عروضه مع فرقة فلب فلاب الذي قدمت عروضاً مختلفة من مسابقات ترفيهية وعروض مع الشخصيات الكرتونية حيث شارك بها الأطفال والكبار.
كما قدمت عروض النار الذي أبهرت الحضور وعروض الجمباز وشاركها منشد الفرقة الذي قدم أناشيد مختلفة للحضور.
وواصلت المعارض المصاحبة استقبالها للزوار في مقدمتها معرض الأسر المنتجة الذي يحقق مبيعات جيدة بشكل يومي يقدم المأكولات الشعبية للحضور ومعرض السياحة والفن التشكيلي ومعرض ترشيد المياه.
يُذكر أن المهرجان يقدم اليوم أمسية إنشادية لمنشدي الجوف كما يقدم عروض فلب فلاب ومرسماً للأطفال إضافة للمعارض المصاحبة.
