المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 22931 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
شكا أهالي حي الشهداء بمنطقة مكة المكرمة، من مشكلة طفح مياه الصرف الصحي من الأنابيب المخفية تحت الأرض وجريانها فوق سطح الأرض، مبدين تخوفهم الشديد إزاء تبعات ذلك من انتشار الحشرات وتهديد صحة المواطنين بالأمراض.
واستنكر الأهالي تباطؤ الجهات المعنية في الاستجابة لبلاغات المواطنين، مؤكدين أن التأخير في وصول فرق الصيانة يتسبب في انتشار الأمراض عبر الباعوض والحشرات الضارة، التي تتكاثر حول مستنقعات الصرف الصحي بالطرقات.
وناشد الأهالي -عبر صحيفة “المواطن”- المسؤولين بضرورة معالجة هذا الوضع، وأن تكون هناك صيانة دورية لهذه التمديدات .
وقال المواطن (خ. ز.)، إن مياه الصرف الصحي الطافحة فوق الأرض تضرّ بهم وبمركباتهم، وإنها تهدد حياة الأهالي والسكان، خاصة المجاورين لغرف التفتيش.
“المواطن” رصدت بالفيديو تسرب مياه الصرف الصحي من إحدى غرف التفتيش الواقعة على قارعة أحد الطرق بحي الشهداء .