المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
شكا أهالي حي الشهداء بمنطقة مكة المكرمة، من مشكلة طفح مياه الصرف الصحي من الأنابيب المخفية تحت الأرض وجريانها فوق سطح الأرض، مبدين تخوفهم الشديد إزاء تبعات ذلك من انتشار الحشرات وتهديد صحة المواطنين بالأمراض.
واستنكر الأهالي تباطؤ الجهات المعنية في الاستجابة لبلاغات المواطنين، مؤكدين أن التأخير في وصول فرق الصيانة يتسبب في انتشار الأمراض عبر الباعوض والحشرات الضارة، التي تتكاثر حول مستنقعات الصرف الصحي بالطرقات.
وناشد الأهالي -عبر صحيفة “المواطن”- المسؤولين بضرورة معالجة هذا الوضع، وأن تكون هناك صيانة دورية لهذه التمديدات .
وقال المواطن (خ. ز.)، إن مياه الصرف الصحي الطافحة فوق الأرض تضرّ بهم وبمركباتهم، وإنها تهدد حياة الأهالي والسكان، خاصة المجاورين لغرف التفتيش.
“المواطن” رصدت بالفيديو تسرب مياه الصرف الصحي من إحدى غرف التفتيش الواقعة على قارعة أحد الطرق بحي الشهداء .