إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
ذكر مصدر مقرب أن الإدارة النصراوية وافقت على الطلب المقدم من نادي الفيصلي الأردني، بالتوقيع مع اللاعب سعود حمود بالإعارة لمدة موسم واحد، وذلك بناء على توصية من المدير الفني لنادي الفيصلي الأردني المدرب الوطني علي كميخ.
وتسعى إدارة النصر خلال الأيام القادمة إلى بحث إعارة أو انتقال بعض اللاعبين الذين لا يحتاج إليهم الفريق في الموسم الحالي، حسب التقرير المرفوع من السيد كارينهو نهاية الموسم الماضي .
وعلى صعيد آخر، أبدى شرفي نصراوي عُرف بدعمه للفريق عن تكفله بنصف قيمة عقد عبدالرحيم الجيزاوي لاعب النادي الأهلي، الذي لم يتوصل حتى الآن لأي اتفاق سواءً مع ناديه أو أي نادٍ آخر .
وتأتي رغبة الشرفي بعد أن تم أخذ رأي المدير الفني للفريق النصراوي السيد كارينهو، الذي أبدى إعجابه باللاعب ورغبته في وجود اللاعب ضمن صفوف الفريق النصراوي.