القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
سرت حالة من الدهشة والذهول، أوساط الدوائر السياسية في المجتمع الدولي، بعدما عرض الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إرسال قوات روسية لمراقبة وقف إطلاق النار بين سوريا وإسرائيل.
وأشارت صحيفة “الجارديان” البريطانية إلى أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، عرض -في مقابلة تلفزيونية، على المجتمع الدولي- أن تحل قواته لمراقبة الحدود السورية مع الكيان الصهيوني، بدلاً من القوات النمساوية العاملة في قوات السلام، تحت مظلة الأمم المتحدة، والتي انسحبت من مواقعها، إثر اشتباكات عنيفة وقعت بين القوات النظامية الثورية والقوات المعارضة للرئيس الأسد، في منطقة القنيطرة الحدودية.
وأكد بوتين أنه لن يقدم على تلك الخطوة إلا إذا طلبت الأمم المتحدة هذا الأمر من روسيا، وأن يتقبل الطرفان -سوريا وإسرائيل- هذا الأمر.
وأكدت عديد من الدول رفضها لهذا المقترح، الذي يعد تعزيزاً صريحاً للرئيس السوري بشار الأسد أمام القوات المعارضة, لأن روسيا هي الحليف الأكبر للنظام السوري.