وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
سرت حالة من الدهشة والذهول في أوساط الدوائر السياسية في المجتمع الدولي، بعدما عرض الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إرسال قوات روسية لمراقبة وقف إطلاق النار بين سوريا والكيان الصهيوني .
وأشارت صحيفة الجارديان إلى أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، عرض -في مقابلة تلفزيونية- أجراها اليوم -على المجتمع الدولي- أن تحل قواته لمراقبة الحدود السورية مع الكيان الصهيوني، بدلاً من القوات النمساوية العاملة في قوات السلام تحت مظلة الأمم المتحدة، والتي انسحبت من مواقعها إثر اشتباكات عنيفة وقعت أمس بين القوات النظامية السورية والقوات المعارضة للرئيس الأسد في منطقة القنيطرة الحدودية .
وأكد بوتين أنه لن يقدم على تلك الخطوة إلا إذا طلبت الأمم المتحدة هذا الأمر من روسيا، وأن يتقبل الطرفان سوريا والكيان الصهيوني هذا الأمر .
من جانبها أكدت عدد من الدول رفضها لهذا المقترح، الذي يعد تعزيزاً صريحاً للرئيس السوري بشار الأسد أمام القوات المعارضة، لأن روسيا هي الحليف الأكبر للنظام السوري .