الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أعلنت إدارة حساب “أخبار السعودية” على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” توثيق حسابها رسمياً من قبل شركة تويتر، بالإضافة إلى توثيق حسابها في تطبيق “Keek”، بعد ظهور عدد من الحسابات التي اتخذت الاسم والشعار الخاصين بهما.
وأكد مؤسس الحساب عبدالله السعيد أن التوثيق جاء بمبادرة من الوكيل الحصري للحساب “تويت أدز”، الذي تكفل بالتوثيق، بعد زيادة عدد المنتحلين للحساب من أشخاص مجهولين، استخدموا الاسم والشعار من أجل تمرير أكاذيب وفتن تسيء لأبناء المملكة، مؤكداً عدم التنازل عن الحق النظامي تجاه لكل من أساء لـ”اخبار السعودية” من خلال انتحاله صفة الحساب.
يذكر أن حساب “أخبار السعودية” بتويتر فاق عدد متابعيه أكثر من “600000” متابع خلال ما يقارب السنة، بينما حقق الحساب في تطبيق “”Keek المرتبة السابعة والثلاثين على مستوى المملكة، وذلك بعد تدشينه قبل نحو خمسة أشهر، ويحظى الحساب بمتابعة عدد من الشخصيات من داخل المملكة وخارجها؛ نظير تغطيته جميع الأحداث التي تخص المملكة العربية السعودية على مدار الساعة من خلال الحسابات التابعة له.
جمال العتيبي
كلام رووووعه.