الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
قام رجل جنوب إفريقي عاشق للنمور، بتبني نمرين عملاقين. ووفقاً لما ورد في صحيفة الديلي ميل البريطانية، قام مايكل جاميسون وصديقته جاكي، باقتسام منزلهما بالقرب من جوهانسبرج مع 15 كلباً واثنين من النمور، إنزو البنغالي يبلغ من العمر سنتين، وأوزي السيبيري البالغ من العمر 7 أشهر.
وتجدر الإشارة إلى أن النمر أوزي يعاني من تشوه في الساقين والقدمين؛ نتيجة سوء التغذية، حيث فشل أصحابه القدامى في تغذيته بشكل سليم، وتسبب نقص الكالسيوم لديه في كسر ساقيه، كما يعاني أيضاً من مشاكل في الحوض.
ومن المقرر أن يتم إجراء عملية جراحية تصحيحية لأوزي عندما يكبر قليلاً. وعندما كان إنزو صغيراً كان ينام في سرير مايكل وكان يستمتع بتناول الطعام على طاولة المطبخ.
يذكر أن مايكل كان دائماً ما يحلم باقتناء نمر، وفي النهاية استطاع أن يحصل على إنزو، بعد أن تم استهدافه مرتين من قبل لصوص مسلحين.

