السعودية تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للصحفيين
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا لنظام البيئة في الشرقية
شجرة القشطة في جازان.. محصولٌ استوائيّ واعدٌ يعزز كفاءة الإنتاج الزراعي
فرص تطوعية لخدمة قاصدي المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الجوازات توضح مزايا البوابات الإلكترونية وآلية الاستفادة منها
أمانة جدة تُعلن اكتمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
بدء المرحلة السادسة من عملية فصل التوأم التنزاني نانسي ونايس
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
حقيقة رمز QR Code لحضور جنازة هاني شاكر
باكستان متفائلة وتترقب اتفاق واشنطن وطهران
لقي شيخ شمل قبائل آل جرو عبيدة قحطان قبلان بن جديع، وأصيب 5 عمال؛ ثلاثة منهم إصابتهم بالغة، في حادث مروري مروع في محافظة طريب.
وبين المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بعسير -أحمد إبراهيم عسيري- أن غرفة العمليات تلقت -عصر اليوم- السبت بلاغاً عن حادث مروري -في طريب، بعد إحدى محطات الوقود- لتصادم بين سيارة من نوع صالون -يستقلها شخص محتجز بداخلها- تبين بعد استخراجه -من قبل الدفاع المدني- أنه متوفىً.
وأضاف: كان الطرف الآخر -في الحادث- سيارة من نوع قلاب ديهاتسون، يستقله مجموعة من العمال، نتج عنه وفاة أحدهم، بعد أن تم نقله عن طريق المواطنين لمركز صحي طريب، وأصيب معه خمسة من العمال؛ منهم ثلاث إصابات حرجة، نقلت للمستشفى المدني بالخميس، وحالتان إصاباتهما متوسطة، نقلا لمستشفى المضة.

عادل علي ال ناشط
رحما الله الشيخ : المرحوم قبلان ابن جديع واسكنه الله فسيح جناته إن لله وإن أليه راجعون
hamadah
اكيد كان مسرع ونتيجة السرعه ضيع حياة الاخرين
ابو سلطان 070
اولا الله يرحمهم ويسكنهم فسيح جناته والله يلهم اهلهم الصبر والسلوان
ثانيا : من الملاحظ السرعة الزائده ياخوان السرعه وخاصة في هذه المناطق واخص بالذكر راكبي اللاندكروزر بانواعه والهايلوكس الى متى الى متى خلونا نقف وقفة صدق مع انفسنا قبل كل شي بالله عليكم الم يلاحظ هذا الشي .
هذه نصيحة من انسان صادق الاحساس بخوفه على ابناء بلده لا للسرعه القاتله واتقوا الله في انفسكم وفي الاخرين .
ودمتم سالمين .(( اللهم بلغنا رمضان لا فاقدين ولا مفقودين وكل من قال امين))