الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أصيب عاملان بمحطة وقود بحروق أثناء اشتعال النيران بالمحطة نتيجة أعمال لحام بأحد المنازل المجاورة لها.
وأوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد محمد بن عبدالرحيم العاصمي أن عمليات الدفاع المدني بمحافظة خميس مشيط تلقت بلاغاً يفيد بوقوع حريق في محطة وقود بحي الشرفية، فانتقلت فرق الدفاع المدني للموقع، حيث وجد أن الحادث حريق في خزان الوقود التابع للمحطة، والذي تقدر مساحته بـ 100م2″.
وأضاف: “نتج عن الحريق هبوط بالصبة الخرسانية العرضية المغلفة لخزان الوقود الأرضي للمحطة، وقد نجحت فرق الإطفاء في إخماد الحريق والسيطرة عليه في وقت قياسي، ومنع انتشاره إلى المحال الواقعة في حرم المحطة”.
وتابع: كما نتج عن الحادث إصابة عاملين (يمني وهندي) بحروق فتم نقلهما بواسطة إسعاف الدفاع المدني إلى مستشفى الخميس المدني لتلقي العلاج اللازم، فيما يعزى سبب الحادث من خلال المعاينة والتحقيقات الأولية إلى تطاير شرر جراء وجود أعمال لحام خلال تركيب ألواح الكلايدنج التجميلية للمحطة.