طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
واصلت الحكومة الروسية موقفها المتشدد تجاه الأوضاع في سوريا والاستمرار في دعم نظام بشار الأسد ضد المعارضة حيث جاء موقفها الرافض إقامة المنطقة العازلة التي اقترحتها الولايات المتحدة الأمريكية على الحدود بين الأردن وسوريا تأكيدا على انحيازها الكامل لنظام الأسد.
وحاولت روسيا أن تبرر موقفها المتشدد بإدعائها أن المنطقة العازلة تخالف المواثيق والأعراف الدولية وأنها دعوى لحرب شاملة في المنطقة إذا سارت الولايات المتحدة منفردة في هذا الاتجاه.
ويعد موقف روسيا الجديد استكمالا لسلوكها في التعامل مع الأزمة السورية حيث استخدمت من قبل حق الفيتو بالأمم المتحدة في وجه الدول المطالبة بتسليح المعارضة السورية.
وكانت الولايات المتحدة قد اقترحت فرض منطقة عازلة على الحدود مع الأردن تشمل فرض حظر جوي في هذا النطاق للتفادي ما تتعرض له المعارضة من انتهاكات الجيش النظامي.