جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
كشفت شركة سامسونج -الكورية الجنوبية اليوم- النقاب -رسمياً- عن هاتفها الذكي الجديد “جالاكسي إس 4 أكتيف”، المقاوم للماء والغبار.
ويتميز الهاتف بشاشة عالية الجودة تعمل باللمس -5 بوصة- ويعتمد على معالج رباعي النواة بسرعة 1.9 جيجا هرتز، بالإضافة إلى ذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت.
يمكن للهاتف البقاء في الماء لمدة 30 دقيقة، على عمق متر واحد، وذلك بفضل هيكله الفريد، الذي يتيح للمستخدمين التقاط الصور حتى تحت الماء.
والهاتف مزود بكاميرا خلفية 8 ميجا بيسكل، وأخرى أمامية 2 ميجا بيكسل للمحادثات المرئية. علاوة على ذلك، يبلغ حجم ذاكرته الداخلية 16 جيجا بايت، مع إمكانية زيادة السعة التخزينية بواسطة بطاقات ميكرو إس دي.
ويعمل الجهاز بنظام تشغيل أندرويد 4.2.2 جيلي بين، ويدعم عديداً من التقنيات، منها: واي فاي، بلوتوث، الاتصال قريب المدى، ونظام تحديد المواقع. ومن المقرر أن يتم طرح الجهاز للبيع أواخر الصيف الحالي. وسيكون متاحاً في كل من الولايات المتحدة الأمريكية والسويد في ثلاثة ألوان مختلفة؛ الرمادي، الأزرق، والبرتقالي.