اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تذمر سكان مخطط الوسام بالطائف، من عدم وجود خدمة الهاتف النقال، الذي يعتبر وسيلة مهمة في حياة الناس.
وأكد السكان أنهم يضطرون لقطع مسافات بعيدة لإجراء اتصالاتهم الهاتفية مع الأقارب والأصدقاء، مبيّنين أن خدمة الهاتف النقال تعتبر من الأساسيات، وليست كماليات.
وأشاروا إلى أن غياب الإنترنت يجعلهم في عزلة عن العالم الخارجي ويؤخرهم عن مواكبة التطور والحضارة.
وقال عدد من المواطنين: “نجد صعوبة بالغة في إبلاغ الجهات الأمنية أو الخدمية في حالة وجود حالات طارئة”.
وبيّن الأهالي أن حلمهم الوحيد أن تقوم شركات الاتصالات بتركيب برج جوال ليتمكنوا من الحصول على خدمات الاتصال وخدمة إنترنت تلبي احتياجاتهم وتوصلهم مع العالم الرقمي، أسوة بكل مستخدمي الهواتف والإنترنت في المملكة.
وأوضح عدد من الأهالي أن نظام “حافز” يجبرهم على الدخول أسبوعيا إلى الإنترنت، وفي حالة انعدام الاتصال والنت، فإن ذلك يتسبب في خصومات للمبالغ التي يستفيدون منها، لافتين إلى أن غالب المشتركين والمشتركات الذين يسكنون مخطط الوسام، يواجهون عوائق كبيرة جدّاً في التوجه إلى أماكن فيها خدمة إنترنت من أجل تحديث بياناتهم.
وأضافوا أن العائق يكمن في رداءة شبكة الاتصال أحيانا، والمكان الذي يتواجد فيه إنترنت يُكبد المشتركين والمشتركات عناء ومشقة.