ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
قامت شرطة المدينة المنورة بالاستجابة للبلاغ الذي وردها من كل من شرطة منطقة الرياض وشرطة منطقة القصيم بالمشاركة بالبحث عن المجهولين الذين سرقوا معدات ثقيلة من الرياض تجاوز سعرها مليون ريال وقيام المتهمين بتهديد مالكها ومساومته للحصول على مبلغ مليون ريال أو حرق تلك المعدات.
وكان عدد من المعدات الثقيلة بمنطقة القصيم قد تعرض للسرقة بنفس الطريقة الإجرامية أيضاً.
وأمر سعادة مدير شرطة منطقة المدينة المنورة اللواء سعود بن عوض الأحمدي على الفور بتشكيل فريق للبحث والتحري عن الجناة من قبل إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة.
ونجحت شرطة المدينة وبعد سلسلة من إجراءات البحث والتحري من قبل أفراد البحث وعمليات المسح الميداني لعدد من الأحياء والأماكن بالمدينة من معرفة تواجد الجناة حيث تبين وجودهم في إحدى البنايات الواقعة بأحد الأحياء العشوائية المكتظة بالسكان خاصة العمالة (حي الحرة الغربية).
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة المدينة المنورة العقيد فهد الغنام إنه جرى إعداد خطة محكمة للقبض على المتهمين والحيلولة دون تمكينهم حيث تم القبض على المتهمين وهم (مصري يبلغ من العمر 33 عاماً ويمنيان يبلغان من الأعمار 25 و27 عاماً)
وعثرت شرطة المدينة بحوزتهم على ما يثبت قيامهم بتلك السرقات وبسماع أقوالهم أفادوا أنهم يقيمون بالبلاد بطريقة غير نظامية.
هذا وقد قامت شرطة المدينة بإحالة المتهمين إلى شرطة منطقة الرياض لإجراء التحقيق معهم.