40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
كشف مدير الشؤون الصحية بمحافظة جدة الدكتور سامي بن محمد باداود عن أن اللجان التفتيشية بإدارة القطاع الخاص بصحة جدة قامت بإغلاق نحو 18 مرفقاً صحياً نظراً لكثرة المخالفات التي سجلتها اللجان ضد هذه المرافق.
وقال الدكتور بادواد إن اللجان التفتيشية نفذت خلال الخمسة أشهر الماضية 1677 زيارة تفتيشية لمختلف المرافق الصحية الخاصة بمحافظة جدة شملت المستشفيات والمستوصفات والمراكز العلاجية وعيادات الأسنان والصيدليات الأهلية.
وأضاف أن المعدل الشهري لعدد الزيارات المسجلة والتي قامت بها اللجان خلال هذه الفترة تراوح بين 318 و372 زيارة في الشهر الواحد مما يؤكد بالفعل حرص مديرية الشؤون الصحية بمحافظة جدة على صحة وسلامة المرضى والمستفيدين من الخدمات الصحية من سكان وأهالي محافظة جدة. وألمح باداود إلى أن إدارته ممثلة في إدارة القطاع الخاص كانت قد بدأت في تنفيذ خطة مجدولة لزيارة جميع المرافق الصحية الخاصة بجدة منذ أول أيام شهر رمضان المبارك من العام الماضي ومازالت مستمرة في تنفيذها حتى الآن مما أسهم بشكل كبير في تحقيق الكثير من النتائج الإيجابية وأوقعت بالكثير من المخالفين في هذا المرافق.
وأكد أهمية استمرار هذه الحملة دون تهاون حتى يلتزم الجميع بتطبيق الأنظمة والاشتراطات الصحية الخاصة بعمل المؤسسات والمهن الصحية.