إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
وافقت وزارة الخدمة المدنية على صرف بدل طبيعة عمل بنسبة 10% لشاغلي وظائف مراقب أسواق ومراقب أراضٍ، وصرف بدل طبيعة عمل بنسبة 15% لشاغلي وظائف مراقب صحي في وزارة الشؤون البلدية والقروية.
وأوضح مدير عام الشؤون الإدارية والمالية بوزارة الشؤون البلدية والقروية مشاري بن عبد العزيز العنقري، أن صرف البدلات جاء بناء على توصية من لجنة البدلات المشكلة بموجب المادة “56” من لائحة الحقوق والمزايا الخاصة بالعاملين في الجهات الحكومية.
وقال: “إن زيادة بدل مراقبي الأسواق والأراضي والمراقبين الصحيين في الأمانات التي صدرت موافقة وزارة الخدمة المدنية عليها، سيتم صرفها بناءً على عدد من الشروط والمعايير، منها أن يكون الموظف مثبتاً على وظيفة مراقب أسواق أو مراقب أراضٍ أو مراقب صحي، وأن يزاول عمل الوظيفة فعلياً، وأن يكون من واجبات ومسؤوليات الوظيفة العمل الميداني بنسبة لا تقل عن 50% من طبيعة العمل بهذه الوظائف.
وبين أن معايير الاستفادة من هذه الزيادة تتضمن ألا يجمع الموظف بين بدل طبيعة العمل وأي بدلات أخرى تصرف لنفس الغرض، مثل بدل السفر المتواصل أو بدلات الانتداب، وكذلك عدم الجمع بين بدل طبيعة العمل ومكافآت لجان التعديات على الأراضي.
وأشار العنقري إلى أن البدل المقرر سيتم صرفه على أول مربوط المرتبة لشاغلي جميع وظائف مراقبي الأسواق والأراضي والمراقبين الصحيين، مؤكداً أنه تم إصدار تعميم بذلك إلى كافة فروع الوزارة من الأمانات والبلديات في جميع مناطق المملكة؛ لاتخاذ إجراءات صرف هذه الزيادة وفقاً للمعايير المقررة.