سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
ضبطت بلدية الديرة الفرعية بمدينة بريدة شقة سكنية تقع بحي الخالدية، يسكنها 8 أفراد من العمالة الوافدة، تعمل على تجهيز أطعمة ومأكولات بشكل غير نظامي لصالح أحد مطاعم الوجبات السريعة بالمدينة، وتم مصادرة كافة الأجهزة والأدوات من المسكن، إضافة إلى تغريم المخالفين.
وقامت البلدية بإغلاق المطعم الذي تورد إليه الشقة، والذي يقع بإحدى الساحات البلدية بمدينة بريدة، ومصادرة كافة المواد الغذائية الموجودة به، بعد أن تبين عدم صلاحيتها ومخالفتها الاشتراطات الصحية، بالإضافة إلى إصدار غرامات مالية بحق المطعم المخالف.
تجدر الإشارة إلى أن الأجهزة الرقابية بأمانة منطقة القصيم تقوم بجولات رقابية مستمرة على المطاعم ومراكز بيع المواد الغذائية؛ لمتابعة تطبيق الأنظمة والاشتراطات الصحية، وتتطلع الأمانة إلى تعاون المواطنين عبر الإبلاغ المباشر عن أي مخالفات صحية، وذلك عبر الاتصال على مركز العمليات والطوارئ لأمانة منطقة القصيم، على الرقم 940 والذي يستقبل البلاغات على مدار الساعة.
