زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
شكا أهالي محافظة تربة من إهمال الشؤون الصحية بالطائف للمركز الصحي الخاص بتربة، فيما يتعلق بتخصص الأسنان، حيث لا يوجد بالمركز سوى طبيب وحيد للأسنان، وذلك لخدمة اكثر من ٨٠ ألف نسمة بـ 9 مراكز و١٥٠ قرية وهجرة.
وقال الأهالي إنه يزيد على ذلك، إغلاق العيادة منذ نحو أسبوع بسبب الإجازة السنوية الطبيب، ما يضطرهم للذهاب لمستوصفات أهلية، أو العلاج على نفقتهم الخاصة.
من جانبه، قال المواطن حباب البقمي لـ “المواطن ” إن عيادة الأسنان مغلقة منذ أسبوع، واضطررنا للذهاب إلى المستوصفات الأهلية للعلاج ، خاصة أن العلاج على حسابنا الخاص باهظ ومكلف، وبعض الأسر هنا لا يمكنها أن تتحمل تكاليفه.
واستنكر محمد مسلط – مواطن – عدم تأمين صحة الطائف بديلاً لطبيب الأسنان الموجود، خاصة مع دخول الإجازة الصيفية، ومن ثم تزايد الزوار، مضيفاً: “الأدهى والأمرّ أن طبيب الأسنان وحيد لدينا، يخدم الرجال والنساء معاً”.