محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
فوجئ المقدم جمعان دايس الغامدي -مدير إدارة العلاقات والإعلام والناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة- بزيارة طفل له، طالباً منه تزويده بمجلة منقذ، والتي تصدر من المديرية العامة للدفاع المدني، وكذلك رغبته في أن يكون قائداً في الدفاع المدني بالمنطقة، وهو الأمر الذي لاقى استحساناً كبيراً من ضباط وأفراد الدفاع المدني.
الجدير بالذكر أن والدي الطفل معاذ سعيد الغامدي قد لقيا حتفهما -رحمهما الله- في حادث مروري، ويعيش حالياً مع الأستاذ سعيد عبدالله الغامدي بالمنطقة، والذي تكفل بتربيته منذ ثمانية أعوام، وهو في الأيام الأولى من ولادته، مبدياً اهتمامه وشدة تعلقه بالطفل معاذ.
وأشار المقدم الغامدي إلى سعادة الجميع بهذه الزيارة، التي تحمل في طياتها البراءة من هذا الطفل، والذي يمتاز بحسن التصرف والذكاء, متمنين له السعادة في حياته القادمة.