إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
جامعة الدول العربية: الهجوم الإيراني على قطر مرفوض بالكامل
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
وظائف هندسية شاغرة في هيئة الزكاة
عززت الغرفة التجارية الصناعية بالمدينة المنورة ممثلة بإدارة خدمات العضوية والفروع من قدراتها التشغيلية بالتزامن مع المهلة المحددة لتصحيح وضع العمالة الوافدة، باستحداثها مركز خدمة فرع مكتب العمل بالمدينة المنورة وتمديد فترة خدماتها يوم الخميس بمركز العالية التجاري من الساعة 10 صباحا إلى الساعة 3 عصراً بدلا من الساعة 10 صباحاً إلى 12 ظهراً، وزيادة عدد الموظفين بتلك الفترة التي تشهد إقبالاً متزايداً من العمالة.
كما دعمت موظفي الإدارة بعدد من الكوادر المؤهلة لخدمة الاشتراك بهدف توجيه أعمال كافة الأقسام لدعم أعمال التصديق على الوثائق لتيسير إجراءات تصحيح أوضاع العمالة الوافدة والاستفادة من المهلة الممنوحة من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله .
وأوضح الأمين العام للغرفة التجارية الصناعية بالمدينة المنورة محمد عبد الله الشريف أن إدارة خدمات العضوية سبق أن قامت باستحداث أقسام خدمة في عدة مراكز بالمدينة لتسهل تقديم الخدمة لمنسوبيها لتبلغ 19 نقطة خدمة موزعة في عدة مواقع من المدينة المنورة بغرض التسهيل على قطاعات الأعمال المختلفة, مشيراً إلى زيادة عمليات التصديق والتوثيق إلى نحو 81% مقارنة بنهاية الربع الثاني من العام الحالي و63 % مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي