مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تبدأ قناة ماسة الفضائية -إحدى قنوات شبكة المجد- في البحث عن المواهب الشبابية الكوميدية، من خلال لجنة تحكيم متخصصة في مدينتي الرياض وجدة هذا الأسبوع، وذلك تمهيداً لبرنامج سيقدم عبر شاشة ماسة في شهر رمضان المقبل، شعاره “الشاشة بتضحك”.
وستنطلق مرحلة الاكتشاف والتصفيات بفندق “السلام هوليدي إن” بالرياض يومي الإثنين والثلاثاء 1-2 شعبان، من الساعة الـ7 مساء وحتى الساعة الـ11 ليلاً.
وسيتم استقبال المواهب يومي الأربعاء والخميس 3-4 شعبان بفندق السلام هوليدي إن بجدة، من الساعة الـ10 صباحاً وحتى الساعة الـ5 عصراً.
وسيتأهل من بين المتقدمين 16 متسابقاً، سيتنافسون في فنون الكوميديا. وخصص للفائز الأول جائزة 20 ألف ريال وإنتاج برنامج كوميدي على يوتيوب، إضافة لمشاركته مع الفائزين الثاني والثالث في بطولة مسلسل يبث على قناة ماسة.