القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
قالت إحدى الصحف الأجنبية إن لجنة المقاولين بغرفة جدة للتجارة والصناعة تسعى إلى تمديد الموعد الخاص بتقنين أوضاع العمالة غير الشرعية بالمملكة، الذي ينتهي في الثالث من يوليو القادم.
وأضافت الصحيفة- في تقرير لها حول أوضاع العمالة في المملكة- أن هناك أعداداً هائلة من العمال ما زالوا ينتظرون دورهم لتصحيح الوضع والأيام القليلة المتبقية لن تكفي لذلك.
وأوضح التقرير أن وزارة العمل السعودية قد سهلت الإجراءات كثيراً بعد أن جعلت 90% منها يتم عبر الإنترنت من خلال خدمات الوزارة الإلكترونية غير أنها شددت في الوقت ذاته على أنها لن تقبل أي تجاوزات بعد الموعد المحدد وستضع العقوبات والغرامات اللازمة على المهاجرين غير الشرعيين بكل حزم طبقاً للقانون.
وأشار التقرير إلى أن لجنة المقاولين تسعى الآن لتمديد المدة إلى الأول من محرم الموافق 4 من نوفمبر 2013 رأفة بهؤلاء العمال.